Sanduíche de Atum

Compartilhe essa Receita

Salgadas

1 lata de atum sólido em conserva de água e sal
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de tempero para legumes (sua preferência)
1 cenoura pequena ralada
12 fatias de pão de forma integral
1 xícara e meia (chá) de queijo prato RÁDIO
Folhas de alface e rodelas de tomate (sua preferência)

Misture bem o atum, o creme de leite, o suco de limão, a salsa, a cenoura, o tempero para legumes e o queijo prato Rádio. Coloque sobre o pão uma folha de alface, duas rodelas de tomate e espalhe o recheio, feche o sanduíche. Sirva a seguir.

Dica

Sanduíches são ótimos para momentos agitados e lanches da tarde.
Você pode substituir o atum por frango desfiado.