Sanduíche Artesanal

Compartilhe essa Receita

Salgadas

1/2 kg de carne moída (patinho)
3 colheres (sopa) cebola e alho desidratados
3 colheres (sopa) cheiro verde fresco
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Páprica defumada a gosto

Recheio
12 fatias de queijo prato
2 tomate cortado em fatias
6 pães de hambúrguer (Pão de Brioche)
3 folhas de alface
cebola rocha a gosto
mostarda
catchup
maionese

Em uma tigela misture a carne moída, a cebola e o alho desidratados, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino.
Modele os hambúrgueres e coloque na frigideira untada com manteiga Rádio em fogo médio para grelhar. Após grelhado adicione fatias de queijo prato Rádio por cima de cada hambúrguer. Tampe a frigideira para o queijo derreter.
Abra os pães e passe na frigideira untada com manteiga rádio para dourar o interior do pão, por 1 minuto. Coloque maionese, mostarda e catchup a gosto. Monte a seu gosto.