Petit gâteau de Doce de leite

Compartilhe essa Receita

Doces

200 g de doce de leite RÁDIO
100 g de manteiga RÁDIO
2 ovos
2 gemas
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de açúcar

Derreta o doce de leite e a manteiga juntos. Mexa bem até que fique homogêneo.
Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa com o batedor de varas (fouet) até que tudo fique bem misturado. Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture
bem (mas não mexa exagere, seja delicado). Deixe descansando na geladeira por 15 minutos. Depois do descanso, unte as forminhas com manteiga e despeje a massa (não preencha a forminha toda, deixe um dedo, aproximadamente). Asse em forno preaquecido a 200º C por 8 minutinhos a 10 minutos. Observe se em cima do bolo se está assado e enfie um palito, se ele sair molhado estará pronto.
Para desenformar, passe a faca cuidadosamente pelas bordas. Sirva quente com sorvete de creme ou de sua preferência. O rendimento depende do tamanho das forminhas.