Panqueca de Carne Moída

Compartilhe essa Receita

Salgadas

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga de leite RÁDIO
sal a gosto

Recheio
300 g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
½ tomate cortado em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
4 colheres de requeijão culinário RÁDIO
sal a gosto
400 g de muçarela RÁDIO fatiada
queijo parmesão Rádio ralado a gosto

Molho
1 molho pronto e tempero à gosto.

 

Massa
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga de leite, e acrescente a farinha de trigo aos poucos e adicione sal a gosto. Misture a massa até obter uma consistência cremosa. Coloque um fio de óleo na frigideira e despeje uma concha de massa. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira. Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.

Recheio
Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne. Deixe cozinhar até evaporar toda água da carne, acrescente o tomate picado, o extrato de
tomate e temperos a gosto. Deixe cozinhar por 10 minutos. Deixe esfriar o molho, acrescente o requeijão culinário e misture bem.

Molho
Leve ao fogo o molho pronto com os temperos de sua preferência e deixe ferver.

Montagem
Recheie a panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.
Despeje um pouco do molho no fundo de um refratário.
Disponha as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o restante do molho. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre as panquecas. Leve ao forno para gratinar, em fogo médio, por 20 minutos.