
Salgadas
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 pacote de macarrão (500 g) penne
1 kg de peito de frango sem osso (picado em cubos)
300 g de presunto picadinho
300 g de bacon picadinho
300 g de queijo muçarela RÁDIO picado em cubinhos
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldo de galinha
Cheiro verde a gosto
Na panela de pressão refogue a cebola, o alho e o bacon até ficar dourado.
Junte o frango e frite, acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto. Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela, espere ferver. Quando a panela começar a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra. Coloque a muçarela e misture, tampe a panela até que a muçarela derreta.
Sirva quente.