
Salgadas
500 g de filé de frango em tiras
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso culinário RÁDIO
100 g de queijo muçarela RÁDIO ralado
50 g de queijo parmesão RÁDIO ralado
Tempere as tiras de frango com o alho, sal e o limão e reserve.
Empane as tiras na farinha de trigo e na maisena misturadas, passe pelos ovos batidos e na farinha de rosca, apertando para fixar. Em uma frigideira, frite as tiras em óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente para secar.
Em um refratário, coloque o requeijão, a muçarela e o parmesão, mexa e leve ao forno microondas por 1 minuto, retire, mexa e volte por mais 1 minuto.
Sirva acompanhando as tiras.
Dica
Ótimo para acompanhar saladas