Espetinho de Provolone

Compartilhe essa Receita

Salgadas

300 g de queijo provolone bolinha RÁDIO
12 tomates cerejas
12 cebolas bem pequenas, redondas, descascadas
Folhas de louro (a gosto)
1 Acabaxi picado em cubos maiores
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho em lascas
Alecrim fresco
SaL a gosto
Folhas de rúcula
4 colheres de vinagre

Em uma frigideira, coloque o azeite, as folhas de louro e as cebolas acrescidas de sal, para dar uma dourada. Retire as cebolas do azeite, junte o alho e deixe até que dourem. Desligue o fogo, retire as folhas de louro e reserve. Em espetos de madeira, coloque alternadamente, abacaxi, cebola, tomate cereja e o queijo provolone.
Coloque os espetos na grelha, preaquecida e bem quente, por alguns minutos.
Coloque o azeite com alho em uma molheira, junte folhas de alecrim fresco e vinagre
Sirva os espetos quentes acompanhados com o molho e folhas de rúcula.