Canjica com Doce de Leite

Compartilhe essa Receita

Doces

200 gramas de milho para canjica
500 ml de água 1,4 litros de água
200 ml de leite de coco
200 mlde leite integral
400 gramas de doce de leite RÁDIO
3 colheres (sopa) de açúcar
40 gramas de coco em flocos

Deixe a canjica de molho na água (500ml) por cerca 8 horas, ou na noite anterior ao preparo. Após escorra, os grãos na peneira. Na panela de pressão coloque os grãos e 1,4 litros de água, tampe a panela e conte cerca de 40 minutos após ter iniciado a pressão. Escorra novamente os grãos com a ajuda da peneira. Retorne os grãos já cozidos à panela, e acrescente o leite de coco, o doce de leite, o açúcar, e aos poucos adicione o leite, mexendo sempre. Por último adicione o coco ralado e deixe apurar, por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
Sirva quente.