
Doces
3 ovos
100 g de manteiga RÁDIO
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 Doce de leite RÁDIO 500g
2 Lata de Creme de leite
Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o leite, a canela em pó e o fermento em pó e misture bem. Coloque em uma forma redonda (20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno, preaquecido, por cerca de 30 a 40 minutos
Recheio
Coloque o doce de leite e o creme de leite em uma panela, misture bem até o ponto de um brigadeiro de colher, reserve até que esfrie. Desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com o creme de doce de leite, reservando uma parte para decorar. Polvilhe com açúcar e a canela em pó.