Biscoito de Leite Condensado

Compartilhe essa Receita

Doces

  1. 200g de Manteiga sem Sal
  2. 1 caixinha (395g) de Leite Condensado
  3. 10 colheres de sopa de Creme de Leite
  4. 1 pitadinha de sal
  5. 2 xícaras de farinha de trigo
  6. 2 xícaras de amido de milho

Cobertura

  1. 180g de Chocolate ao leite
  2. Restante do Creme de Leite
  1. Misture a manteiga, leite condensado, creme de leite, sal, farinha de trigo e amido de milho muito bem com as mãos até formar uma massinha, se necessário acrescente um pouco mais de amido.
  2. Coloque a massa dentro de um saquinho e abra com um rolo, depois leve para geladeira por 30 minutos.
  3. Em seguida você pode cortar com o recipiente que tiver em casa, como um mini copo.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha eles, leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25-30 minutos.
  5. Derreta o chocolate e misture com um pouco de creme de leite. Mergulhe metade dos biscoitos para decorar.