Batata Recheada Cremosa

Compartilhe essa Receita

Salgadas

2 batatas inglesas médias
1 colher (sopa) de manteiga RÁDIO
200 g de bacon cortado em cubos
4 colheres (sopa) de requeijão RÁDIO
200 g de muçarela ralada RÁDIO
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

Lave as batatas com casca. Coloque-as para cozinhar cobertas com água e sal.
Enquanto isso, leve o bacon para fritar, coloque-os num refratário e cubra com papel toalha, reserve um pouco para colocar sobre as batatas. Quando as batatas estiverem macias (cuidado para não estragar a casca), retire-as da água, corte-as ao meio com cuidado. Ainda quentes, retire a polpa das 4 metades com um
colher, cuidado para não machucar a casca. Junte a polpa das batatas, o requeijão, a manteiga, o bacon fritinho, o cheiro verde e acerte o sal. Recheie as cascas batatas com esse purê, jogue a muçarela ralada e leve ao forno por 15 a 20 minutos para gratinar. Sirva quente.