Banoffee

Compartilhe essa Receita

Doces

500 g de doce de leite RÁDIO
10 bananas cortadas em rodelas
400 g chantilly
1 pacote de biscoito maizena triturado (bem fininho)
200 g de manteiga RÁDIO sem sal
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

Misture o biscoito triturado com a manteiga RÁDIO sem sal, com a ponta dos dedos, até
formar uma massa lisa.
Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em
forno preaquecido a 180°C.
Retire.
Deixe a massa esfriar.
Coloque o doce de leite RÁDIO sobre a massa já fria.
Alise para ficar plano.
Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite RÁDIO.
Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e
alise.
Pegue uma peneira pequena e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para
que pulverize melhor por toda a torta.
Deixe na geladeira por 4 horas antes de desenformar.