Ir para o conteúdo
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Menu
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Facebook
Instagram
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Menu
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Outras receitas
Salgadas
Pipoca de Queijo Coalho
Ver Todas as Receitas
Início
Nossos Produtos
Vela de Manteiga no Pão Italiano
Vela de Manteiga no Pão Italiano
Compartilhe essa Receita
Salgadas
4 porções
20 minutos
Ingredientes
1 pão italiano grande
Alecrim
1 pote de Manteiga com Sal
1 pavio de vela
Modo de Preparo
Em um bowl derreta a manteiga com o alecrim
Em um copo descartável, posicione o pavio e despeje a manteiga derretida, sem molhar a ponta e espere endurecer um pouco, depois coloque na geladeira
Abra um buraco no meio do pão italiano
Tire a vela de manteiga do copo descartável e adicione no centro do pão
Sirva e acenda a vela para a manteiga derreter.