Ir para o conteúdo
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Menu
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Facebook
Instagram
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Menu
Início
Jeito de Ser
Nossos Produtos
Receitas
Onde Encontrar
Fale Conosco
Outras receitas
Doces
Biscoito de Leite Condensado
Ver Todas as Receitas
Início
Nossos Produtos
Fondue de chocolate com pão italiano
Fondue de chocolate com pão italiano
Compartilhe essa Receita
Doces
1 porções
30 minutos
Ingredientes
100g de chocolate meio amargo picado ou ralado
100g de chocolate ao leite picado ou ralado
2 caixinhas (400g) de Creme de Leite
4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
1 caixa de morango
1 rodela de abacaxi picada
3 bananas picadas
2 maçãs picadas
1 laranja picada
1 pão italiano
1 pão francês picado
Modo de Preparo
Aqueça uma panela de fundo grosso.
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar.
Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
Tire a tampa do pão italiano e crie um buraco.
Coloque o creme no pão italiano e sirva acompanhado das frutas picadas.