Fondue de chocolate com pão italiano

Compartilhe essa Receita

Doces

  • 100g de chocolate meio amargo picado ou ralado​
  • 100g de chocolate ao leite picado ou ralado​
  • 2 caixinhas (400g) de Creme de Leite​
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça​
  • 1 caixa de morango​
  • 1 rodela de abacaxi picada​
  • 3 bananas picadas
  • 2 maçãs picadas​
  • 1 laranja picada​
  • 1 pão italiano​
  • 1 pão francês picado​
  1. Aqueça uma panela de fundo grosso.​
  2. Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos, mexendo sem parar.​
  3. Quando estiver derretido, desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.​
  4. Tire a tampa do pão italiano e crie um buraco.​
  5. Coloque o creme no pão italiano e sirva acompanhado das frutas picadas.